Блог Романа Дубницкого

Веду блог о кулинарии, работаю в Кулинарной студии «Cook Well»

Рецепт Пасхального кулича

Рецепт простых творожных куличиков, которые дети смогут сделать своими руками без помощи родителей!
Ловите и зовите детей на кухню!
В миске замешать
✔️1 яйцо
✔️85гр сахара
Затем добавить
✔️60гр творог (5-8%)
✔️35гр масло сливочное
Перемешиваем
Добавляем
✔️80гр просеянную муку
✔️1/4чайной ложки сода
✔️1/4чайной ложки разрыхлитель
Перемешиваем до однородной массы
✔️Добавляем цедру апельсина и немного сока и 15-20гр любимых сухофруктов (можно замочить предварительно в апельсиновом соке)
Выкладываем в 2 формочки высотой 10см наполовину


♨️Выпекаем при 170’С 30 минут


Даём остыть, украшаем глазурью и разной присыпкой
Приятного аппетита

2018  

Завтрак.

Завтрак каждый раз должен быть мощным зарядом на весь день — этот я называю весенняя радость!
Состав:
1/3шт перец болгарский
1шт молодой чеснок
2ст ложки зеленый горошек
1шт помидор
По вкусу кориандр молотый, куркума, копченая паприка
5шт яйцо куриное
40гр сыр Филадельфия
40гр пармезан
2шт зелёный лук
1 маленький пучок кинзы
Соль
Оливковое масло
—-
Готовим все в очередности как написано с интервалом 30 секунд.
Сначала обжариваем овощи, потом специи, делаем 5 воронок и вливаем яйца. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 3-4 минуты при 180’С. В конце при подаче посыпаем зеленью и поливаем оливковым маслом.
на самом деле секрет прост — не пережарить и добавить любимых вам специй.
Приятного аппетита !

2018  

Детские мастер-классы!

Всем привет!
Кулинарные уроки для детей в студии Cook Well, на мой взгляд это очень увлекательные занятия, на которые малышня идет с удовольствием! У меня у самого двое пацанов, которые с радостью принимают участие в процессе готовки на кухне. Кто то сыпет муку на пол :)), кто то месит тесто вылепливая различные фигурки, или с помощью помидор, колбасок и маслин выкладывают забавную мордочку на пицце, вообщем дел много!
На наших мастер классах, у каждого индивидуальное рабочее место: досточка, скалочка, фартук. Каждый сам готовит индивидуально для себя! Вначале занятия, дети знакомиться со мной и с другими участниками мастер класса. Я рассказываю ребятам истории происхождения блюда, учу правильно пользоваться приборами, загадываю загадки, время пролетает не заметно! Когда блюдо готово, мы дружно садимся за стол и ребята с удовольствием пробуют свои шедевры и делятся с родителями!

2018  

Рецепт: Говядина с запеченными овощами.

Всем привет! Хочу поделиться рецептом говядины с запеченными овощами. Который я готовил специально для компании Herbalife.
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Соль — 3 г
Зелень — 5 г
Томатный суп с базиликом Herbalife — 1 ст.л.
Приготовление:
Овощи запекать целиком в духовке 20-25 минут при температуре 180°С, дать остыть, очистить перец от семян и кожи, помидоры очистить от кожи и нарезать все овощи кубиками по 0,5 см. Добавить нарезанную зелень и разведенный согласно инструкции, указанной на упаковке, «Томатный суп с базиликом Herbalife», соль.
Мясо нарезать, слегка придавить рукой против волокон. Посыпать солью, обжарить на сухой сковороде.
После запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200°С. Выложить овощи на тарелку и сверху положить мясо.
Приятного аппетита :)
Ваш Роман Дубницкий.

2018  

Бренд шеф повар Кулинарной студии «Cook Well»

Всем привет, меня зовут Роман Дубницкий, я являюсь бренд шеф поваром Кулинарной студии Cook Well. Закончил кулинарную академию Cordon Bleu, в Сан-Франциско (США), после этого работал в ресторане La Folie с двумя мишленовскими звездами, который славиться своей французской кухней! В 2010 году переехал в Санкт- Петербург, где проходил обучение у знаменитого французского шеф повара Алена Дюкасса, в отеле Дабл Ю («W»). В 2013 году я переехал в Казахстан, Алматы! За время своей профессиональной деятельности, открыл более 20 ресторанов, участвовал в различных кулинарных проектах на телевидении! Очень люблю делиться своими знаниями, и регулярно это делаю на кулинарных мастер классах для детей и взрослых. В планах открыть свой собственный ресторан и написать книгу!Здесь я буду делиться с вами рецептами, и разными тонкостями связанными с приготовлением блюд!
Ваш Роман Дубницкий.

2018