Бренд шеф повар Кулинарной студии «Cook Well»

Всем привет, меня зовут Роман Дубницкий, я являюсь бренд шеф поваром Кулинарной студии Cook Well. Закончил кулинарную академию Cordon Bleu, в Сан-Франциско (США), после этого работал в ресторане La Folie с двумя мишленовскими звездами, который славиться своей французской кухней! В 2010 году переехал в Санкт- Петербург, где проходил обучение у знаменитого французского шеф повара Алена Дюкасса, в отеле Дабл Ю («W»). В 2013 году я переехал в Казахстан, Алматы! За время своей профессиональной деятельности, открыл более 20 ресторанов, участвовал в различных кулинарных проектах на телевидении! Очень люблю делиться своими знаниями, и регулярно это делаю на кулинарных мастер классах для детей и взрослых. В планах открыть свой собственный ресторан и написать книгу!Здесь я буду делиться с вами рецептами, и разными тонкостями связанными с приготовлением блюд!
Ваш Роман Дубницкий.

Поделиться
Отправить
Запинить
2018